Тема: R.U.S.E.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 20:46   #138
Юзер

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение

Не согласен. Нормальные танки, которыми что-то можно сделать, очень дороги. Протипы меня вообще не впечатлили, обычные войска эффективнее. Хотя танк с ракетами неплох, но ради него тратить 120 на базу+ на его апгрейд. Не стоит он того. Пока до них докачаешься... В 39 году американцы полагаются только на тяжелые бомберы - это основная ударная сила. М40 в 39 году нет.
Если играть против немцев, то вообще тяжко, их танки бьют дальше противотанковых пушек. Следовательно нужны штурмовики. И если аэродром 1, то приходится отказываться от бомберов, либо утраивать массированные бомбартировки, пока немец твою базу выносит.
Я поиграл за них достаточно, чтобы понять, что они не имбанутые. Но бомберы канеш рулят.
Правда все, что я написал, справедливо для небольших карт. На крупных все меняется существенно.
Это-то у Американцев танки дороги? Самый дорогой танк это Першинг за 40 и то он Джабмо танк, а у остальных просто тяжелый. Танк с ракетами хуже чем М40 и его не целесообразно строить (ну только если деньги девать некуда). В чем промах у американцев так это в Танк "Дестроер" браня не какая но компенсируется ценой и скоростью. А вот насчет бомберов то они такие же как и остальных. Хотя в плане истребителей и бомберов круче всего выглядят Немцы. Да еще ко всему у Амеров есть мобильные зенитки которые можно строить в антивоздух. У остальных либо %овно либо в прототипке(например у немцев). Ко всему у них есть развед юниты в пехотном и танковом (на танковом раше очень помогает). И 3 вида оборонительных зданий.
Если же играть Амерами против немцев то главное не затягивать и по возможности построить больше арта и разрушителей танков. На данный момент эта самая укомплектованная сторона в игре. У неё есть всё.