Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:35   #3178
Новичок

Serafim1991,Дантэ
Цитата:
Цитата:
Люди, подскажите, когда я попадаю во второй раз в Форли (принудительно), то у меня белый экран, с воскл. знаком загрузки посередине, и весь интерфейс(карта, здоровье итд) работает, что делать?
Аналогичная проблема. Сначала думал, что проблема из-за того, что нахожусь в "закрытой" области. Добежал до открытой(час бежал, т.к. в слепую тяжело найти правильный "вход") - ситуация не изменилась. Обновил дрова(на всякий случай) - ситуация также не изменилась. Единственный раз было "якобы улучшение", когда добежал до восклицательного знака(задание) - на пару секунд все появилось, но потом снова все пропало.
Советовали поменять сейвы(взять другой values), но не пробовал. Хочется самому пройти.
Повторю вопрос: кто-нибудь знает что делать?(перезапуски не помогают)
Насчет values Serafim1991,Дантэ не бойтесь, качайте этот файл, засуньте куда надо(обычно пишут там где качаете)
Скрытый текст:
У меня так:
E:\Program Files\UbiSoft\Assassin's Creed II\Server
и такой экран(он у меня раньше был) пропал, все сейвы в порядке(наверно), ну я изменений не заметил)

Извиняюсь, я не знаю что надо делать. это где то 12 последовательность
Скрытый текст:
я детей спас, преследовал монаха, в итоге появляюсь во Флорентийской Республике 1497 года

появляюсь на окраине города, никаких эмблем, что "квест берется тут" не видно, но есть вышка для прыжка веры

но как не подхожу везде зона недоступна

если уйти в другой город восклицательный знак появляется появляется

кстати борода только вот выросла, да и ранили недавно.

Куда идти? я только сегодня скачал новый values 400кб и только только с одним багом справился(Форли мучил, белый экран был(мучился еще на карнавале с бегатней за флагами)).....
DragonII вне форума