Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 13:11   #55
Новичок

Мне не понравилось как Антон Логвинов опускал постоянно Принца Персии. Дело в том что это совершенно разные игры и истории, сюжет в них очень сильно отличается. Геймплей в Прине сделан совершенно не для брутальности, а что бы показать с какой плавностью может быть анимация, да и вообще первый Принц появился гораааздо раньше Бога Войны. Здесь совершенно не нужно было опускать принца, игры очень отличаются по смысловой теме. Сравнить их было ошибкой.
А то, что Вам нехватает эмоций в Боге Войны, означает извените меня уж, но вы товарищ зажрались, и темболее, говорить о том, что она выполнена не во всех стандартах на шего времени или будущего. Если вы хотите ещё и ещё чего-то от игр, какой-то невероятности, то сами попробуйте придумать что-то лучше, сложно да? А представьте что будет через 30 лет? Во что мы будем играть, в тот же непроходимый тетрис? Так что нестоит так напирать на похожесть игр или на старые платформы, которые всёравно очень хороши. Давольствуйтесь тем что есть и радуйтесь, что у немногих людей есть такая богатая фантазия, если бы не они, вы бы не стали редактором или кто вы там в Игромании. Скоро просто напросто иссякнет фантазия, так как всё в основном придумывается заранее и далеко в будущее. Впреть хорошо подумайте перед тем как делать обзоры. Без обид.
BioWare действительно хорошая история, супер игроделы однозначно, молодцы!
Понравился обзор БК2 и МАГ, естественно больше мне нравится БК2, он действительно отлично смотрится и там большой размах. Конечно же нет идиального мультиплеера или разновидности режимов прохождения, ну нет, просто покачто небудет разнообразия, нужна очень большая фантазия, дизайн уровней, баланс и ещё что бы в это было интересно играть. Вот конечно разрушаемость V.2 очеь понравилоась, это и есть то, чего нехватало, с прокачкой понравилось, и то что там дефибрилятор не сразу дают, тоже хорошо, *не всё коту масленница* друзья. Я сейчас играю, мне нравится. Ник в игре -SILA- DJ_SINIGR, звание 14 покачто, добавляйте, поиграем вместе.
Кстати, могли бы и сделать тюнинг оружия, например: сделать тату или навешать какую нибудь погримушку=)

Последний раз редактировалось DJ_SINIGR; 09.04.2010 в 13:53.
DJ_SINIGR вне форума