Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 14:25   #14
Юзер

Название: Foobar
Описание: отличный аудиоплеер, открывает огромное количество типов файлов, очень быстро загружается и работает, множество возможностей (запись дисков, встроенный инструмент похожий на всякие TagEditor'ы и еще огромная куча других), эквалайзер не искажает звук в отличие от винамповского. Но все таки множество настроек один из главных плюсов - любой может настроить его под себя. Да и еще - поддеживает множество плагинов, один из которых, позволяет подключать и винамповские плагины. Желательно ставить версию 0.8, так как в ней больше настроек
Объём:2 Мб
Почему: проигрывает все и так как этого хочет юзер, да еще и полная халява.

Название: Autoruns
Описание: менеджер автозагрузки, лучший на мой взгляд, видит больше чем Starter и не только в папке автозапуск, но и отслеживает все сервисы, запускаемые на компьютере, т.е. антивирусы, драйвера и прочая ерунда. Если хотите что-то убить до того как оно автозапустилось с системой - добро пожаловать. Да кстати если вы не знаете что за прогу вы хотите заблокировать, то нажмите спец кнопочку и вам покажут все об этой программе (если вы подсоединены к инету)
Объем: 240 Кб
Почему: бесплатно, быстро, эффективно - единственный минус англоязычность проги.

Название:Small CD Writer 1.33
Описание:Программа для записи CD и DVD. В отличие от остальных весит невероятно мало, ресурсы не пожирает работает без установки. При этом она может записывать многосессионные и загрузочные диски. Сохранять проекты в ISO образы, копировать диски в ISO образы. Интерфейс очень простой и удобный. Мне программа очень понравилась, даже не знаю зачем мне теперь Nero.
Объём:0.4 Кб
Почему: очень легкая, быстрая, функциональная и при этом бесплатная
Минусы: конечно, по функциональности уступает платному динозавру - Nero
Официальный сайт:http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm

Последний раз редактировалось Mr-NRG; 19.07.2006 в 12:43.
Mr-NRG вне форума