Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:03   #151
Игрок

Разочаровался в игре. Вроде и красивая, и графика отличная, хороший движок обеспечивает приятную анимацию, озвученно... на троечку. Вот только главный герой какой-то мудило, и меня это бесит. Не один, повторюсь, не один! диалог в игре не обходится без тоны желчи со стороны нашего подопечного и, признаться все диалоги нудные. 1 глава игры - тупо бытовуха. Вам интересно бегать на побегушках? - Мне нет. Я первую часть прошёл взахлёб безотрывно жадно внимая каждой фразе, каждому слову персонажей, а тут нудотина. Поверьте, можете проклацать ВСЮ первую главу и вы ничего не упустите. Очень расстроен. Я на второй главе, а тупые диалоги никак не прикатятся. Быдло-главный герой убивает всё желание общаться с персонажами и продолжать проходить.
Добавлю что герой слишком долго обговаривает увиденный предмет, тона бессмысленной информации, которую надоедает слушать уже спустя 15 минут, когда понимаешь что 90% геймплея я выслушивал именно болтовню ГГ по поводу увиденной таблички или машины. Каждый, тупо каждый предмет ему не нравится, вот на что бы вы не нажали - всё говно. Ему для полноты образа не хватает кепки и семак.
Тем, кто играл в первую часть - не советую покупать. А тем, кто не играл - купить первую.

Последний раз редактировалось Texic; 07.04.2010 в 23:14.
Texic вне форума