Шикарный эпизод лоста порадовал мои глаза в эту среду! Серия настолько понравилась, что посмотрел её два раза: в hd с пятиканальным звуком на английском и потом ещё вечером второй раз на русском от лостфильма двдрип. Обратил кстати внимание что качество видео на лостфильме действительно сильно хромает, раньше не замечал, пока вот так не сравнил.
Скрытый текст:
А что касается самой серии, то тут просто смак! Вроде бы 3/4 эпизода показывают альтернативную реальность, но смотреть всё равно жутко интересно. Дезмонт - колоритнейший персонаж, Чарльз Видмор тоже мужик не промах, похож чем-то на нашего Меньшова, да и голос его у лостфильма озвучивает прикольный… А ещё там были Чарли, Джек, Элоиз Хокинг, Дэниэл Фарадей и Пенни… Сюжетные линии в очередной раз сплелись в клубок, который трудно распутать.. Под конец серии поймал себя на мысли, что вот для чего нужны были все эти долгие и нудные флешбэки в первых сезонах сериала, зачем было так много разговоров и историй… Всё это было для того, чтобы в шестом сезоне порадовать преданных зрителей огромным количеством впечатлений и эмоций. В новой серии чувство дежавю ни раз переполняло меня, так всё ловко сложить в одно повествование, это постараться надо! Все эти семейные связи Дезмонд-Пенни-Уидмор-Элоиз-Дэниэл, все эти пересечения персонажей с ошеаник 815 в одних местах (как Чарли-Дезмонд-Джек в больнице), всё это нельзя было бы придумать на коленке, видел результат кропотливого сценарного труда! Я уж и не говорю про то, что нам несколько раз намекнули на связь между реальностью острова и альтернативной реальностью, а так же в очередной раз продемонстрировали способности Дезмонда из предыдущих серий, в особенности из Константы. Вообщем всё очень круто, в очередной раз убедился что создатели лоста веников не вяжут, а правило “проходная серия - отличная серия - проходная серия” продолжает действовать в сериале как и раньше.
И напоследок хочу отметить, что шикарную серию сериала можно построить просто из интересной истории, без всяких спецэффектов, взрывов и особой мистики. Просто человеческие отношения знакомых всех героев в интересных комбинациях и с необычными сюжетными поворотами… Вроде бы всё просто.. Но в то же время серия поглощает в себя не даёт опомниться до самого конца, а это дорогого стоит!
Цитата:
|
что же это за слово из 4-х букв, в которой есть "Е", но нет "О"
|
HELL вроде это уже было сказано две серии назад в эпизоде про Ричарда