Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 18:53   #41
Юзер

Егор, знайте что сейчас вы разрушили Мечту. Хрустальную, чистую, и из детства. За причиненный ущерб позвольте задать вам пару вопросов (личных)

Цитата:
Сообщение от E_Prosvirnin Посмотреть сообщение
Друзья! Я пишу только в игровую прессу 6 с лишним лет. "Страна Игр", "PC Игры", "PC Gamer", "XS Magazine", "IXBT.com", "Домашний Компьютер", "Игромания", серия специальных материалов для "Коммерсанта" и "Русского Журнала" - сложно назвать издание, с которым я не сотрудничал.
А почему не упомянули что вы супер-крутой сценарист? А где про ваш великий роман, (в серии самого Быкова!) которым вы кичитесь при каждой интернет-беседе? Постеснялись штоль?

Цитата:
Потому что я, профессиональный игровой журналист, считаю, что эта игра заслуживает этой оценки.
Да нет, лишней скромностью вы не страдаете. Как и всем другим.

Цитата:
Если же у вас нет никаких доказательств, а есть лишь ощущение, что оценка должна была быть другой, то засуньте это ощущение себе в жопу и перестаньте порочить мое честное имя в международной сети интернет.
Скажите: почему вы постоянно пытаетесь нагрубить читателям, то со страниц журнала, то здесь на форуме? Потому что вас считают говном, умные дяди? Или от неразделенной любви к А.Подшибякину? Или вы просто неудачник и вымещаете злобу на всех подряд? Вам стоит разобраться в себе.

P.S. А это вы в ЖЖ писали что, мол, хорошо жить без женщины, потому что можно дрочить на китайских трансвеститов, и никто "не бросит укоризненный взгляд"?

P.P.S А почему вы не зелененький? Вас уже выгнали?
illias вне форума