Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 15:59   #1007
Новичок

Question Один вопрос

Перед тотальным покорением мира сего, хочу задать один вопрос.
В процессе создания игр, рано или поздно нужно выходить в массы, а чтобы это сделать нужна реклама, финансы и прочая атрибутика предпринимателя.
Ни финансов, ни рекламы у меня нет.
Вопрос состоит вот в чем:
Я создаю игру (не как какой-нибудь новичок, или дуболом, а как действительно хотящий это развивать в дальнейшем), типичную RPG с одной ролью в 2D мире.
Все делаю сам, ибо очень люблю делать сам. Мир придумывается налету, арты (при моих низких художественных навыках) рисуются, PAINT покорен дальше некуда, музыка... Самое загадочное, беру откуда выдеру, но вопрос не в этом.
То на чем я делаю, есть бесплатный 2D движок с набором всех нужных функций. Конечно делать платные игры мне еще рано (не из-за возраста, а из-за банальной недостачи средств), да и собственно не имею я полного права, а то ведь как получается: мне дали бесплатный движок, а я штопай игры на нем коммерческие... Не-не-не, мне это не нужно.
Так вот, доделав саму игру, могу ли я попробовать с вашей собственно помощью предоставить ее народу на обозрение? Ведь движок не мой, а составляющие, кроме кода, игры все мною сделанные, собранные.
Я не говорю о том, чтобы вымещать и хвалить, а просто показать, чтобы оценили, подсказали, ибо больше постучаться некуда (а говорить о том что читаю ваши журналы, думаю не надо).
Зачем мне это нужно? Если уж спросите, то затем чтобы показать, годен ли я на эту должность как начинающий, или же нуб нубом, ничего не умею, все кривое, все жуткое, звук с шумами, невнятные диалоги и т.д.
Прошу помощи только у вас, ибо постучаться, как говорилось выше, некуда.
ZombieCrew вне форума