|
у меня тут проблема такая: я алистера уламывала-уламывала... довела отношения до "тепло", думаю, ща будет ...секс. Спрашиваю его что-то на счет того, если он был храмовником, значит, у него никогда не было секса , а потом на его подтверждение отвечаю: "как мило...бла-бла-бла". После этого исчезает в диалогах запись "(Поцеловать его)" и единственное о чем можно спросить - это про серых стражей. И то иссякло. Наш диалог сводится к:
- Ты что-то задумала?
- Я хочу тебя кое о чем спросить
- Спрашивай
- Серые стражи... какие они?
- Они такие, какие они есть
- Неважно
что-то вроде того. Начала повышать отношение Зеврана. Но за грань не переходила, в шатер не звала, не целовала. Да еще у Лилианы отношение повышается постоянно. Что ни сделаю - одобряет, что ни скажу - нравится. Целовать ее нельзя, в шатер - тем более.
Так вот теперь у Алистера хоть и подняла расположение из-за праздничных подарков, но теперь 100 - и дружелюбно.
Че делать?( Хочется с ним отношений посерьезней. Если я порву с Лилианой и что-то скажу Зеврану, то снова будет "интерес" у Алистера? Больно не хочется потом его Морриган отдавать.
кстати, я вот поставила Awakening, это не может влиять на это?
закончила отношения со всеми... алистер - дружелюбно..
...Розу он мне уже подарил. И целовались вроде с ним. Один раз предложила прийти в палатку, он вежливо отказался. Но тогда отношение было только на "интерес"-е. А теперь с ним и поговорить нельзя, а развитие отношения его ко мне только максимально на "дружелюбно". Диалог между ним и мной, как и описывала выше. Поэтому ничего изменить или разговорить его как-то не могу. А обратно вернуться никак. Много прошла уже.
Что-то сделать можно или смириться с судьбой и охмурять приторного Зеврана?
С Алистером все далеко зашло уже, вот я и боюсь, что он меня теперь окончательно за друга будет принимать. А это может на сюжет повлиять(
Пыталась изменять диалоги, ни одна прога не берет их, хоть и .tlk файлы, а ни какие талк-эдиторы не читают, даже собственный дао-вский(
пожалуйста, подскажите, как можно изменять историю диалогов? удалять какие-то диалоги, чтоб потом ответить по-другому?
Очень нужно. Не могу играть дальше
|