Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 18:59   #5056
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
IGROMANИЯ,
Да, это ты лажанулся.

Люди, Я в бешенстве, снова, Эцио - ассассин-тупица убийца. А ещё кретин, предурок, козёл, лошара, тупая тварь, урод, хренов урод, хренов тупой урод из прекрасного города Флоренция.

Вчера нужно было
Скрытый текст:
забраться на собор и скинуть с крыши священника
. Залез первый раз, дошел до конца, подхожу к цели, откуда не возьмись вылазит охранник и палит. Второй раз, опять долажу до конца, прыгаю на охранника, он сцука, опять палит. Ещё 2 раза сплил охранник. Потом охранники начали бить меня у стен монастыря, потому что Эцио не хотел зацепится за уступ, а если стоя лцом к стене (смотря влево) нажать клавишу W и правую кнопку мыши, то Эцио не развернётся и не побежит, а очень захочет залезть на стену, у будет хотеть пока не Я не отпущу правую кнопку. Предпоследний раз Я всё сделал как надо, проскользнул мимо охраны, траванул священника, забрался на ограду парапета и этот ctronzzo Эцо прыгнул, взял и прыгнул, вот так вот с лёгкостью поломал всё то чего Я так долго добивался. Cazzo!

Я забил на Принца Персии, потому что он слишком консольныйй бред не заслуживающий того то б существовать на моём PC. И ассассина ждёт та же судьба! При первом знакомстве с игрой всё было супер, чувствовалось что разрабы не ковырялись в 1 месте как EAшники, а добавили много новых вишек, увеличили играбельный мир (то есть а не ту часть где нужно скакать на конике а ГОРОДА!). Но потом Я стал замечать небольшие нюансы. То Эцио не долетит, то блок пробивается то стою минуту не могу не кого контр-атаковать, то эти долбаные гробницы с их принцевскими ловушками. К мелочам ещё можно отнести то что под видом итальянцев нам подсовывают англичан, те персоонажи и статисты которые присутствуют в игре не очень похожи на не стесняющихся выражать свои эмоции итальянцев.

И самое большое зло, боевой режим. Подходишь к врагу, вроде захватил его как цель, он тебя замечает поднимает тревогу, бьёт, и тут Я понимаю что не хрена он не был целью. Или подхожу к врагу на крыше, жму шифт для захвата, а Эцио берёт и на корниз спускается. Ещё веселей вчера было, стою лицом к стражнику, слева и справа ещё двое, и с зади лучник, Я ударил всех стражников но не сделал не одного выпада в сторону лучника. Короче Я пройду игру и подарю её другу, на этом моё знакомство с миром ассассинов закончится!

Нет ну какая досада, что нету Actionplayers' Lulz...
Кто то что то говорил о гробницах, и о том что я они как из PoP. Ну да ребят, другого не дано или вы хотите сразу вскарабкаться за сундучком по любой стене? Не знаю, что вы там жмете, чтобы Эцио у вас делал не то что нужно. Просто достаточно остановиться и подумать, прежде чем прыгать.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user