Цитата:
|
95% айтишников - мужики, абсолютно не значит, что отдельно взятая девушка не может быть крутым программистом или одмином
|
Согласен. Но я говорю не об отдельно взятых девушек, а о женщинах в целом. Не буду же я перечислять сколько в жизни я сталкивался с девушками (причем молодыми) ничего не соображающих в компах хотя активно их использующих (ворд, эксел и т.д.) при чем они даже не знают что такое файл или папка...
Цитата:
|
в игровой индустрии полно девушек, которые занимаются этим на проф. уровне...
|
Сам этого не видел и не знаю. Возможно так оно и есть. Допустим так оно и есть, так вот, разработка игры эта работа в основном в визуальных средах разработки, где твои ошибки ну максимум вызовут синий экран смерти. а вот работа с дравами или с программирование виос-программ, там каждая ошибка может быть плачевной и как результат может что нить физически навернуться, очень так сказать ответственная работа, тут может быть девушки и есть, НО это 1 на 1000000 наверное, я вообще не слышал и не видел девушку способную кодить на асме дрова.
Да и вообще, насколько мне известно, (а известно мне это оч хорошо, т.к. отец работал на АЭС и служил в РВСН) женщин недопускают к разработке (программированию) управляющих процессов в военной области (в атомной энергетике в частности), причины разные и их много, некоторые из них, это импульсивности, повышенная внушаемость, эмоциональность и т.д. Если это так, то значит не спроста ведь их к этому не допускаю, а???