|
Как не пытался найти недостатки - не смог, это действительно идеальная видеомания, одна из лучших за последние 5 лет. К хорошим индустриальным и видеоновостям мы уже давно привыкли, но то что по части информативности остальные разделы от него не отстанут - стало мягко говоря, приятным сюрпризом. Очень понравилась идея с версусом BC2 vs MAG которая ранее уже применялась с Infamous и Prototype, это весьма креативный и интересной подход, а главное, так лучше понимаешь что из себя представляют обе игры, ибо сравнение как говорится, наглядное, каждая игра выступает некой планкой качества для другой, "тут лучше то, а тут это" - и это очень хорошо помогает понять что из себя представляют обе игры и увидеть их недостатки на примере того, где этих недостатков нет. Очень хорошо.
Раздел "На прилавках" тоже не отстает - отличная подборка игр, хотя к этому разделу и так не было нареканий. Даже развлекательный канал, на котором я никогда особого внимания не заострял в этом месяце оказался крайне занимательным разделом, и как это не странно, развлекающим.
В общим, что хочу сказать, идею с vs похожих игр определенно стоит взять на вооружение, ибо получается круто. В раздел "В центре внимания" надо пихать как можно больше интересных материалов вроде версусов, репортажей, историй и.т.д, этот раздел должен быть именно таким, каким он был в этом месяце. Я понимаю, что возможность сделать версус появляется далеко не всегда, но в те моменты, когда она появляется, ее лучше использовать.
Собственно с развлекательным каналом та же история, в этом месяце - 2 шикарных клипа, ТВ шоу "Тестер", и множество пародийных материалов - вот так, делается этот раздел. Тоесть как можно больше разного интересного материала. Ибо если в разделе присутствует несколько не смешных однотипных роликов - это ни разу не хорошо.
В общим, данная видеомания сама по себе должна стать образцом для подражания, они выросла на несколько голов по сравнению с остальными. 10/10.
P.S: Отдельное спасибо за историю Bioware. Историй много не бывает.
Последний раз редактировалось Нортим; 05.04.2010 в 13:45.
|