Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 21:49   #437
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Igrik
Они требуют внимания и времени.
Это плохие девушки требуют. А хорошие просят и еще много чего дают взамен, причем так, что тебе самому хочется уделять им и время, и внимание
Цитата:
Сообщение от Igrik
тобы оказывать внимание, нужно покупать подарки
Тьфу ты блин... нафига? Или у нас внимание теперь измеряется в долларовом эквиваленте?
Цитата:
Сообщение от Igrik
тебе 19 годов, бабок нет,т.к. ещё мал
В 19 лет мал? Извините, молодой человек, но я в 18 лет еще зарабатывал вполне неплохие деньги.
Цитата:
Сообщение от Igrik
времени нет, т.к. всё уходит на учёбу.
Если у тебя все время уходит на учебу, то ты не правильно учишься. Выпей водки и все пройдет
Цитата:
Сообщение от Igrik
Лично я считаю, что нужно встать на ноги, а потом уже мутить
Кому нафиг нужен 25-летний девственник, который не знает, каким концом к девушке подойти?
Цитата:
Сообщение от Igrik
тобы своей фаворитке не отказывать ни в каких прихотях
И будешь ты подкаблучник. И сядет твоя фавортика тебе на шею, да еще и погонять начнет.
Цитата:
Сообщение от Igrik
а не пацанчиком гопником.
А типа если денег нет, то гопник, так чтоли? С милым рай в шалаше... но это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Igrik
Как говрит мой бывший однокласник: "Нет баб, котрые не дают! Есть мужики, которые плохо просят!"
И это тоже бредни, хотя и поговорка. Есть принципиальные, которым принца подавай.
Цитата:
Сообщение от Igrik
просто уделяй побольше внимания особе, которой симпатизируешь. Всячески помогай, проводи больше времени в её обществе. И всё обНИШТЯКуется.
И станешь ты ей хорошим другом, которому она будет рассказывать о всех парнях, с которыми спит.
Цитата:
Сообщение от Igrik
Так что пользуйся своей репутацией и завоёвывай!
Это к вопросу "в 17 лет ты еще слишком маленький". Да, денег еще нет, зато репутации уже о-го-го
bober_maniac вне форума