Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 11:15   #322
Новичок

rozerlef, спaсибо, рассмешил. Мне кажется, любой человек считает, что его мнение лучше другого. Но если ты так считаешь, не надо все обсирать и приводить оценки из других журналов, а выставлять свою оценку и объяснять нормально, с хорошей аргументацией. Например, я тоже не согласен со статьей на 2го ассасина. В рецензии на 1ую часть александр кузьменко провозгласил ее шедевром(я, конечно, согласен, по не было написано почти ни слова о том, что этот шедевр однообразный и скучный) и поставил 9ку, а в рецензии на вторую часть было сказано что-то типа "ну в общем-то норм" и оценка на пол-балла ниже, хотя 2ая часть раз в 500 играбельнее 1ой. Я высказал свое мнение, но заметьте, я не говорю: "игра говно, статья говно, автор говнюк, журнал говно, все ай-да на навигатор, потому что там мнение совпадает с главным - с моим!". Может я немного преувеличиваю, но общий смысл понятен. З.ы. Товарищ кто-то писал что-то типа " код6 скучный линейный аттракцион со спецэффектами, при чем каждое слово было сказано, как недостаток, поэтому игра говно. Во-первых почему скучный? По-моему эта игра самая веселая после plants vs zombies:-). Во-вторых, почему линейный аттракцион со спецэффектами - это недостаток? Почему вы не говорите: сталкер-это атмосферная стрелялка с открытым миром, и поэтому, это говно? Почему не говорите, что uncharted2-это веселое крутое приключение с хорошим сюжетом, поэтому это говно?! Давайте тогда достоинства всех игр превращать в недостатки! Серия код создана как веселый аттракцион то спецэффектами, и то, что новый код самый крутой аттракцион не значит, что это говно. В общем я с телефона и мне уже надоело писать, хотя мог бы еще много написать. Кстати не будем забывать про мультиплеер. Короче, не обсирайте все, что видите, а высказывайте свое мнение нормально.
TOLMACH вне форума