Цитата:
Сообщение от propaniak
сменил локацию,помогло
Добавлено через 2 часа 8 минут
Кто нибудь заказывал бокс мо?в какие сроки доставили?
пс.еще один вопросик,подскажите как воровать? никак не пойму.. 
|
Для воровства нужен навык Thiefity - как то так пишется... если у тебя его нет купи соответствующую книгу.
Цитата:
Сообщение от kaiser
В общем я в игре разочаровался . Бьешь , и свой удар видишь через 2-3 секунды , нормально блин. Звук практически отсуствует , биться нереально . Вот враг , ставишь нажимаешь блок , и только через 2 секунду ты ставишь блок . И бьют тебя , а ты нормально удара то не видишь , здоровье странно отнимается. В общем игра мягко говоря сырая
|
Со звуком у меня всё норм. А по поводу остального - меня удивляют такие люди. Как можно разочароваться в игре - глядя на бету. Тем более претензии у тебя не к геймплею а именно к технической стороне проекта. Это равносильно что судить о том получаться ли вкусными пельмени, поробовав сырого фарша.
Это БЕТА и я сразу предупреждал что на данный момент есть проблемы с синхронизацией, над ними как раз сейчас работают разрабы... впринципе именно из за этого релиз и отложен ещё на месяц.
kaiser
Цитата:
|
Ну е мае , главная фишка игры какая ,боевка . А в теперешнем виде она тупо не работает по человечески
|
Всё что ты написал (не считая звука) - результат проблем с синхронизацией. Это не задумка такая у разрабов - это проблемы над которыми сейчас работают.