Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 21:05   #436
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KraG0t
Остаюсь самим собой уже 19 лет (не люблю из себя что-то строить) а девушки нет
Во-первых:
опеределсь, нужна ли тебе девушка в принципе. Мне тоже 17 лет, а девушки нет и не было. Но я знаю, что сейчас мне отношения ни к чему.
Как ковориться, девушки- обсолютное зло. Они требуют внимания и времени. Время-деньги, а деньги-зло; чтобы оказывать внимание, нужно покупать подарки, чтобы их покупать-нужны деньги. А деньги-зло. Так что девушки-двойное зло!
Конечно, это всё шутки, но если серъёзно, то подумай: тебе 19 годов, бабок нет,т.к. ещё мал; времени нет, т.к. всё уходит на учёбу. Нужна ли тебе ещё зависимость от противоположного пола? Лично я считаю, что нужно встать на ноги, а потом уже мутить, чтобы своей фаворитке не отказывать ни в каких прихотях, да и вообще, выглядеть в её глазах мужиком, а не пацанчиком гопником.
Во-вторых:
Как говрит мой бывший однокласник: "Нет баб, котрые не дают! Есть мужики, которые плохо просят!"
Так что в себе ничего менять и не надо. просто уделяй побольше внимания особе, которой симпатизируешь. Всячески помогай, проводи больше времени в её обществе. И всё обНИШТЯКуется.
Тем более, если ты себя считаешь нормальным человеком, то какие проблемы? Тебя уважают? Да! Так что пользуйся своей репутацией и завоёвывай!
Igrik вне форума