Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 12:15   #1551
What a handsome devil!

Shur1ken,
Неплохо чего тут еще добавить, в принципе все что нужно знать о Warband - это таже старая добрая M&B, только с мультиплеером.
Основными отличиями являются:
1.Ну конечно мультиплеер, видно что люди занимались именно им, обрадывало наличие 7 режимов игры , лично я ожидал 4, боты довольно умело толпами сметают все на своем пути, к сожалению пока с людьми не играл.

2.Конечно подкрутили графику, картинка приятная глаза не режет, если вас не очень смущала графика оригинала тогда эта вас приятно удивит.

3.Дополнена и одиночная игра: теперь можно женится, посещять пиры, битвы стали масштабнее, ну и конечно создание своей собственной фракции,(ну или свержение, путем восстания короля чужой фракции).

4.Ну и такие мелочи как: расположение на карте локаций, по большому счету логова бандитов, ускорили перезарядку лука и арбалета, добавили возможность дать пинка стоящему на против врагу, окружение стало интероктивней, после хорошей битвы поле усеяно мечами и шитами, ну и возможность играть за женского персонажа.

Итог: Достойная и довольно весомая причина посетить Каладрию еще раз: женится,создать своё королевство и устроить пир по этому поводу моя оценка твердые 8 балов.
P.s.
Скрытый текст:
даже первая часть отняла у меня больше времени чем двойное прохождение Dragon age, а уж сколько эта мы посмотрим.