03.04.2010, 18:40
|
|
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сообщение от Valtos
Вообще как, смотреть интересно? Стоит ли начинать, если не так много свободного времени?
|
Смотреть интересно.
Вот что я написал по пилоту :
Скрытый текст: Что мы имеем? в начале все очень банально. Простой поцан с деревни на самом деле крутой чел который должен побороть великое зло. У него образовывается команда : Друг с деревни, Старый Маг которого я могу выделить, когда его показывают 1ый раз он предстает перед нами в необычном образе : Голый старик стоит на холме, говорит какой бред своей курице. А на самом деле он могучий маг. А так же девка, в которую он уже втюрился с 1ого взгляда. Команда готова, но если старый пердун его не тренировал то как же он будет их возглавлять? он получает могучую книгу и могучий меч аля Экскалибур. Правда вытаскивать его из камня не надо. Итог: мне понравилось что здесь нету жутких тормозов, они уже в пилоте прошли через границу, перерезали кучу вражин, ГГ даже успел дважды спасти ту деваху. Во 2ой раз я даже был уверен что она его поцелует, но парень неудачник. Учитывая то что тут 20 серий и они уже на вражеской территории, это значит что сюжет будет развиваться не слишком медленно, а даже быстро, возможно. Что подогревает интерес. Начальная оценка по пилоту 8\10, классные бои, мне понравилось. Красивые Slo-mo, погони на лошадях и какие-то монстры похожие на гарпий, зовутся Гарами, ну и сюжет может быть неплохим, т.к. я думаю только старт такой банальный, по книге сериал же ведь.
Кстати, мне кажется что Натан Филлион как ГГ смотрелся бы отлично. Мне сразу почему-то такая мысль в голову пришла.
Дальше только интереснее, вселенная мне нравиться.
Цитата:
Сообщение от Origin
тяга к замедлениям
|
они кстати ну очень идут. Но иногда все таки они не к месту. Но в остальном они часто смотрятся ну очень зрелищно.