|
Только-только вернулся из запойного двухдневного сеанса в Warband.
Давным-давно я играл то ли в демку M&B, то ли в оригинал, не помню. Главное, поиграл совсем немного и сразу же забил. Игра напугала меня полигонами и игровым процессом - я даже толком не понял, что там нужно делать и как во все это играть. Счел эту игру неведомой непонятной [АБЫРВАЛГ] и совершенно не понимал (будь я проклят) людей, превозносящих ее.
So, играю вот уже второй день и очень уж тянет написать "ААА-Круто-круто-круто!!1!-фак-мой-мозг-аАА!1!". Что действительно "доставляет", так это боевая составляющая игры - блоки, увороты, удары, эпичные сражения. Право слово, именно этого ощущения мне не хватало в total war - это была стратегия, а их я не переношу, и там ты на все взирал если не с небес, то из-за плеча неподвластного тебе рыцаря. А тут... Стоишь под пригорком, солнце нещадно бьет в глаза, и видишь, как на фоне неба появляются черные фигурки врагов. И уже первая стрела со свистом чиркает у твоего уха, и ты орешь "В отаааааакуууууууу!!"... Звон мечей, крики, кровь, кучи тел... и все от первого лица.
Графическая составляющая игры не радует, да, но и не раздражает. Правда, когда на экране появилось 400 с гаком воинов, мой компьютер издал протяжный стон)
M&B радует. Жалею, что не увидел всего потенциала игры раньше. Наверстываю упущенное)
Последний раз редактировалось Leo; 04.04.2010 в 05:55.
Причина: Обсценная лексика
|