03.04.2010, 14:31
|
|
|
Игрок
|
Цитата:
Сообщение от Dimas1515
Не вводи людей в заблуждение. ОБТ БЕСПЛАТНЫЙ.
Я сейчас играю - мне нравится. Но на данный момент много багов. И главный косяк - плохая синхронизация.
Но всё эт простительно - учитывая что это не релизная версия.
Тем более буквально на днях разарабы объявили о переносе даты выхода - за это время скооперировавшись с разрабами движка игры, планируют решить проблемы с синхронизацией и багами.
Вобще игра расчитана на хардкорных игроков. Вид от 1го лица, карты нет (сам изучай мир и запоминай что где находится), весь твой лут могут украсть (в городах вобще воров много),либо забрать при твоей гибели - так что всё нада хранить в банке.
Навыки качаются при использовании. Т.е. используешь меч - прокачиваешь его, копаешь ресурсы - качается соответствующий навык, ездишь на лошади.... ну вобщем вы поняли )))
Животных можно приручать и ездить на них (лошади), либо испольовать как боевую единицу (кабаны, буйволы и т.д.) но их необходимо постоянно кормить (чтобы поддерживать их лояльность) иначе уйдут.
Вобще, насколько я понял, игра продолжается даже когда вы оффлайн. Например, книги продолжают изучаться, даже когда вас нет в игре. Так же, зайдя через какое-то время в игру, вы можете обнаружить, что ваша лошадь забила на вас и ушла, а дом который вы построили с таким трудом, кто-то разрушил. Ну и т.д.
|
А как в бете учавствовать ? Я попробовал зарегиться , там 5 евро платить типа надо
|
|
|