02.04.2010, 21:16
|
|
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
Хотя, мне было тяжело дышать совсем по другой причине, нежели реальная духота в помещении. Вдобавок к этому, еще и ком в горле застрял, словно острая кость.
|
"Реальная" выбрось. Во 2-м случае оставь что-то одно - взаимоисключающие понятия.
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
какая-то чересчур подозрительная
|
Выделенное выбрось.
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
и запил ее простой водой
|
То же самое
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
Второе – я стоял у восьмиэтажного дома, немного странной архитектуры с огромными окнами, которые фактически и занимали всю площадь стены дома
|
Повтор
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
Мужчина стоящий передо мной кивнул и двое других тут же взяли меня в тиски, заломив руки за спину. Меня дотащили до грузового автомобиля стального цвета и засунули меня в салон на заднее сиденье. Дизайн автомобиля так же был диковин мне, но времени и возможности рассмотреть его в деталях у меня не было. Наручники на меня не одели, что сначала меня обрадовало.
|
Подумай.
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
- Исход – единственный город «нашего» мира. Более детальная информация по твоему месту пребывая не требуется.
|
Так могут киборги общаться, а не живые люди. Канцелярщина.
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
Еще на круге были дополнительные короткие пики, похожие на вершины от звезды, располагавшиеся на тех же прямых, что и вершины самой пятиконечной звезды.
|
Дурацкое описания.
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
Он шепнул моему конвоиру что-то, желая утаить информацию от меня, но я все же расслышал, что он сказал. Вот его слова: «Поступил приказ больше не допрашивать аномалов – информация больше не нужна, кроме паспортных данных».
|
Повтор
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
каждая секунда тянулась, словно целый год. Мое тело разрывалось от напряжения.
|
Убрать
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
что удаленно походило на пистолет стального цвета
|
Отдаленно. Какие еще цвета бывают у пистолетов?
Кстати, а почему "аномалы"? Что в них такого аномального, кроме того что они из другого мира? Но это уже придирки. Как я понял, произведение не закончено.
|
|
|