|
DedMagarbI4, Один случай это не тенденция, я по-работе имею дела с такими нубярами (не_знаю оскорбление это или просто определение, по мне так определение), что просто страшно описывать. Поскольку занимаюсь всё-таки продажами софта и игр, то обязана знать как минимум 90 процентов проблем с ними связанными, крайне сложно объяснить человеку, что комп это не пылесос и не стиральная и даже не телевизор, ЭТО СЛОЖНЕЕ. Если женщины ещё чего-то не понимают и когда им объясняешь, некоторые записывают что сделать, то мужикам что-то объяснить очень-очень сложно.
Живой пример сегодня, чел принёс мне Assassin's Creed II, (исесина лицензия) у него неслышна речь в игре, я ему почти час объясняла что проблема не в диске с игрой, а в старых аудио-драйверах. Почему-то мне кажется, что он меня всё_равно не понял.
Вчера приходила женщина, которая брала сборки казуалок по 350 игр, она не понимала как их вскрывать, я объяснила - она не поняла, она достала блокнот, я ей ещё раз объяснила и показала чего делать надо, она всё записала и я её больше не видела.
Последний раз редактировалось Arhitecter; 02.04.2010 в 20:33.
|