|
Остановился на второй главе, пока что игра только радует, единственное что бесит это инвентарь: он заполняется всякой фигней, причем вся эта фигня - нужная фигня -.- Например из этих 3 глазок мартышки и 4 лепестков лопуха мы можем сварить зелье, радует то что ингридиенты могут быть разными(нужно лишь чтобы содержался один компонент, например глицерин какой-нибудь), но инвентарь..бррр..все место забивают ингридиенты, такое ощущение что герой носит за спиной у себя здоровый мешок с травами, инвентарь для другого просто не нужен, это обижает, конечно во всякой игре такие инвентари..но там они чтоли больше. Этих ингридиентов набивается столько, что просто вынужден продавать это дело или варить зелья(что собственно и делаю), так же напрягает что приходится постоянно затаривать выпивку..выпивают все на каждом шагу, постоянно пополнять запасы у торговцев и в таверне - пагубное дело, запасаюсь сразу.
Конечно, возможно мне не нравятся эти травки-ингридиенты тем что не в одной РПГ особо не любил заниматься алхимией, да и играю я на легком уровне сложности, дабы ознакомится с историей, возможно играй я на сложном уровне я бы наоборот только радовался большому количеству ингридиентов для зелий.
Последний раз редактировалось Rumata; 02.04.2010 в 20:01.
|