Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:19   #174
Амазонка

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
стал. Да и как сказали выше : "он держится на одном харизматичном персонаже".
"почему тогда "стал", а не "изначально был"? Просто в один прекрасный момент зрители поняли, что все схематично, малоинтересно и, по существу, один сплошной стеб над чем попало? Хы, родные, а где ж вы раньше были? Там уже пять лет ничего не меняется, и с первого сезона (для особо восторженных - со второго) было ясно, что меняться кардинально ничего не будет. Личность Лори-Хауса не такая уж многогранная, как ее воспевают. Попытки сценаристов изобразить общий сюжет потерпели фиаско еще на стадии отношений Хауса со Стейси, а после откровенно неудачного набора команды, растянувшегося на полтора десятка серий aka целый сезон, эту белиберду со сквозным сюжетом, слава Кхорну, прекратили.

Но я изначально смотрел Хауса как отдельные серии со схематичными наполнениями. Именно поэтому он у меня никогда и не был даже в тройке топа. Поэтому для меня он и не стал хуже, а остался тем же развлечением для настроения. А вот моя одногруппница, к примеру, считает Хауса лучшим сериалов всех времен и народов, и я ее в этом понимаю. Ибо темп создатели не сбавляют, постоянно пытаются экспериментировать. Но схема все равно остается схемой, под каким углом на нее не смотри.

К чему я это? Да к тому, что "Грань" - именно заставляет посмотреть на сериальную схему под вывернутым углом. Здесь даже при общем сюжете умудряются быть любопытные случаи, а темп только наращивается от серии к серии.
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
и да, там экшен заменяется отменным юмором.
Отменным я бы его не назвал, ничего такого сверхсмешного там нет, порой даже подбешивает, когда Хаус стебется над всем подряд. И много унылой пошлятины - не делают чести. Я не умаляю юмор Хауса, но и превозносить его не стоит.

Последний раз редактировалось Nikquest; 02.04.2010 в 15:34.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием