Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:14   #626
Юзер

Ещё тут мыслишка пришла, что в принципе женщина не приспособленна к работе в этой области от природы, так как ИТ это одна из немногих сфер деятельности человечества, где идет постоянное развитие и совершенствование. Женщины же больше привыкают в каким-то постоянным закономерностям, если где-то придумали решение какой-то проблемы, то женщина будет решать эту проблему именно таким методом, а поиском нового метода она заниматься не станет, это можно проследить в том, что у женщин какая-то особая тяга к магии колдовству и прочее, если муж уходит они бегут к бабкам-гадалкам и с ними там советуются и пользуются всякими там "....пару ребер жабы в крови гадюки нагреть и кипятить..." имхо в точных предметных областях такое не прокатывает... мужики же наоборот (сужу по себе) не пытаются искать ответов у кого-то а стараются сами решить проблему, и такие действия собственно и порождают что проблему с которой сталкивается 1000 человек можно решить 1000 разными способами, а если глянуть с этой позиции то мужчина действует согласно развитию природы, так как природа сама действует как и мужчины, т.е. природа производит мутации у организмов и потом происходит отбор этого организма и так далее....
ну конечно же это ИМХО

а если коротко, то основная и главная причина по которой я не хочу видеть женщин в сфере ИТ это их нелогичность.
DedMagarbI4 вне форума