Мой
вопрос вроде достаточно адекватен, чтобы на него ответить.
Скрытый текст:
Слушайте, а чего делать, если нифига не владеешь теорией, а дефкам все равно нравишься? Как быть? Вот ты один, а их много. И все ж хотят! И все ж красивые такие, интресные... И ты нифига не делаешь, чтоб их соблазнить, только пошлишь, скабрезничаешь, поясничаешь и изображаешь шизофазию... А они хотят. Драма! Где искать теории по этому вопросу? ) М? М?! Сложно ведь жить-то! На всех времени не хватает. Вот был ты классный в ее глазах, уделил ей время, она порадовалась. Не уделил - плохой. Тут другая. Ей уделил - хороший. Не уделил - плохой. Уделил обеим - тоже плохой. Вот жеж гадство-то, а! А тут третья! Ну чтоб ей! Теорию мне! Где она, когда так нужно! Гибну, братцы! Гибну! Уже и про какашки загонял, про расчлененку загонял! Это, грят, так сексуально - расчлененка! Хочу, говорят. Хочу, понимашь, да! Слёзы! Где в голове смыв??!!
Тебе самому такие нравятся? Если да, то в чем проблема - наслаждайся жизнью.
Обычно у меня выходит похожая ситуация, только нравится всегда другая, та у которой жуткие проблемы/с непонятным взглядом на жизнь/либо у которой уже есть молодой человек, и она ему верна, пока все отношения получались только с типом девушек, которых описал ты, хотя это не то, чего хотелось бы.