Цитата:
Сообщение от Andrey34
У меня самого есть вопрос: дошел уже до последовательности 14, глянул статистику и увидел что остались не пройденными одна доставка и одна драка.
И это при том что я выполнял абсолютно все задания. Есть подозрения что это глюк самой игры, т.к.:

|
после прохождения всей сюжетки откроются...пройдя все основные миссии игра на этом не заканчивается как в первой части...можно дальше бродить по городам и выполнять то что не выполнил...скорее всего именно тогда и откроются эти драки и т.д.
либо ты просто их где-то упустил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DorianGrei
Умоляю простите за каличный вопрос, что такое файрвол и как его отключать ) ?
|
ТЕБЕ уже раз 20 отвечали на все твои одинаковые вопросы! лично я на этот вопрос уже 2-3 раза...смотри внимательнее!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey34
А у тебя руки от туда растут?
Если остались 6 стражников и цель, то что может быть проще? Но не тут-то было. И всегда замечают.
Сказал к тому что способ из Фака не гарантирует 100% результат, а значит ему там не место.
А напролом не пробовал, говорят тоже можно пройти.
Но самый верный способ тот что я описал выше.
|
а меня наоборот замечают как только выстрел из пистолета делаю...
мой способ вообще другой в отличие от тех что описывают...хорошо орудуя мышью и клавой я за 3 минуты прохожу спокойно миссию))
просто ныряю, пока лучник где-то бродит, обплываю на другую сторону...пока все где-то ходят по кораблю убиваю 2-ух громилл, тех что на верхней палубе и прыжком на чела...без палева и убив всего 2-ух охранников...но это нужно просто быстро и вовремя всё делать)