Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 20:38   #6830
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Можно, к примеру попробовать сделать вот какую штуку:

Заходим в офис "Софтлаб-Нск".
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Что поделываете?.. А, обедаете, тогда в следующий раз зайду, - говорит СБ.

Следующий раз:
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Как пообедали, хорошо? Ну, слава богу. Расскажите теперь в двух словах о том, чем в конкретный момент занимаетесь: что правите, какие-то успехи есть за последнюю неделю-другую? - спрашивает СБ.
- Да вот, всю неделю делаем то-то и то-то, и у нас никак не получается поправить это и вот это, - отвечает ИБ.
- Спасибо, хорошо, об этом и напишу на всех сайтах, где людей волнует судьба "Д3", - говорит СБ.

Сия затея повторяется каждую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть).
Занавес.

P.S. Если идея данного поста понятна, на что я очень надеюсь, то с очень большой вероятностью люди отстанут от разработчиков, и будут тихо-мирно и главное терпеливо ожидать патч/аддон/проч.
Как по-мне, подобная штука не такая сложная в реализации... ежели конечно "Софтлаб-Нск" - не какой-нибудь режимный объект, за территорию которого даже информацию выносить запрещается.
иными словами - дневники разработки? но прямо сейчас то в них есть какой-то прок? Сейчас можно ответить только - тестируем, прогресс будет понятен по результатам, примерно тогда-то. Суть дневников мне нравится, но сейчас, как уже сказал, ее толком и применить нельзя...
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием