Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 20:14   #260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Почему тогда РФ они не развалили?
А ты уверен что РФ это такая страна которая завтра не развалится? Я что-то не уверен. Всё впереди...
Цитата:
Конечно можно все списать на плохие условия, тем не менее огромное количество ресурсов это с лихвой компенсирует.
Ещё раз говорю, как добывать? Требуются огромные усилия... И что-то я не вижу чтобы сегодня РФ была сильной. Ресурсы есть, народу мало для такой страны, что мешает? Как я уже говорил, их нужно добывать с большими усилиями.
Цитата:
Да, да, да, в СССР можно было без проблем достать какой хочешь хавчик и где угодно. Мне это тоже как-то снилось.
Например у меня в семье всё было в достатке до Горби. Потом начался жуткий дефицит и тд. Почему же если так плохо было в СССР люди жалеют о его распаде? А?
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Сложно выехать советскому гражданину из СССР.
Смотря для кого, для преступнкиов может и сложно было. К тому же, если так подумать... 1/6 часть суши + соц. страны... практически бесплатно можно было уехать, если ты работал. Что ещё надо для счастья? СССР развивался и уровень жизни рос до Горби... Плюс как я уже говорил из СССР можно было уехать на Запад и родственники мои (в частности) мой дядя без проблем выезжал и не был каким-то там партийцем таким известным. Простой работяга.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
А что же так советские люди падки на капиталистическую заразу?
Западные люди тоже были падки на "коммунистическую заразу".