Новичок
|
Немного критики и пара слов в адрес всех мапперов и автора темы в частности.
Мда.... почитал я тут, что пишут люди. С ходу скажу, что скромностью мапперы в массе своей не страдают, а Баска в особенности )).
Я сейчас здесь скажу несколько вещей, которые некоторым СИЛЬНО не понравятся. Поэтому подростков в период полового созревания и прочих неуравновешенных личностей попрошу...
С другой стороны, провокацией этот пост не является и я не сильно расстроюсь, если всем на него будет 
PS Баска, твоя провокационная подпись ничего хорошего тебе не даст. И ты ничуть не особенный в своем минусе)).
Скрытый текст:
Во-первых, я конечно понимаю, что ты, Баска, работаешь, трудишься в поте лица и все такое(наверно, поэтому ты обещал выпустить еще в 2009, щас уже 2010 и ты все еще не закончил. Пунктуальность, однако.) - НО это не значит, что ты можешь грубить людям(даже если им не нравится твой мод. Ведешь себя ты и твой прихлебатель LeoCry по-хамски. Постоянные проявления самомнения, высокомерия, залихватства. Обещал много, а сделал(по тому, что есть на скринах) - чуть. То, что один человек типа Леокрая "осведомлен" о всей твоей работе, а здесь ты людям скармливаешь тонны ненужных в таком количестве скринов еще раз говорит о тебе не лучшим образом(а куча воскл. знаков в твоих постах дают очень пикантный оттенок в виде твоей эмоциональности).
Ну ладно, это все лирика и твои личные тараканы, без обид, эт не значит, что остальные от этого должны страдать
Самое главное - вместо того, чтобы хвалится, какой я крутой, смотрите что я делаю, лучше б бросил писать на форумах и занялся делом - ведь делаешь-то все равно один, а на критику реагируешь плохо. Поэтому я преподам тебе урок. Просил критики - получай по полной:
1) Тебе поют дифирамбы на краймоде? Не обольщайся - это только из-за того, что там не поняли, что ты за чел. А то, что ты даже не удосужился немного обработать результаты переводчика, еще раз говорит о твоем неуважении к людям.
2) Демо - полный отстой:
а) Жуткое количество блюра. Явный перебор и баги с ним связанные.
б) Бредовый сюжет. В 2010 номад и к или еще не в войсках, или сопливый новобранец. Какие спецоперации?А на подобный вопрос человека в теме ты ответил грубостью, как будто царь и бог и не лезьте ко мне с советами.
в) Баги, баги, баги. Мне влом, честно скажу, увидеть что-то хорошее за таким жутким кол-вом багов. Это еще раз показывает пренебрежительное отношение к людям. Плевать, что это демка - баги и покруче проекты убивали.
3) Излишняя амбизиозность. Сколько у тебя там карт. 12? Не смеши меня. Ты явно отхватил кусок, который не в состоянии проглотить. Тем более, что нет никаких гарантий, что они не будут похожи все одна на другую.
4) Задержка сроков. Думаешь, ты такой the best guy, что все или вообще кто-то будет твой этот мод ждать. Есть такое понятие - наивысшая точка ожидания. Т.е. выпустить продукт\мод - да все, что угодно, в этот момент - его скачают макс. возможное количество людей. А ты эту точку давно пропустил. Не обидно ли, столько труда и мало кто оценит?
Или осенью-зимой 2010 или весной 2011 выходит Crysis 2. После его выхода популярность crysis резко упадет. Это для всех модеров и мапперов
5) Создание и сборка мода, работающего исключительно на лицензии - это очень непредусмотрительно. Те, кто захотят, конечно обойдут это, но зачем резать самому себе кол-во потенциальных потребителей? Или думаешь, что на Западе нет людей с пиратками?Ошибаешься...
Вкратце: Нервному, но талантливому автору рекомендую бросать обсасывать свой проект на всех сайтах и занятся им вплотную, если он вообще когда-либо собирается его сделать. А также грубить в ответ на критику. Никто хамов не любит.
Последний раз редактировалось Gh_Joker; 01.04.2010 в 16:49.
|