Цитата:
Сообщение от fyodor007
Sergei VP
SoftLab-NSK
никто не говорит , что РОССИЙСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ хуже и ничего не могут , возможно SoftLab-NSK и лучше и первый блин всегда комом.....а дальше время покажет
и если SoftLab-NSK так хотят завоевать авторитет там за рубежом и показать что РОССИЯ лучше в игровом мире , то пускай УДАЧА ВАМ в этом сопутствует , только не отказывайтесь от СВОИХ !!!!!!!
обидней будет завоевать рынок там , а потерять его здесь в РОССИИ и СНГ !!!!!!!!
|
Мы не ставим приоритеты для "авторитета". Мне привычнее общаться с нашей аудиторией и это я делаю, т.е. на зарубежных ресурсах меня практически нет. На форумах и конфах запада, повторюсь, меня нет, а следовательно, на просьбу фанатов хотя бы дать интервью - откликнулись, причем обсудили там РУССКУЮ версию игры и ПАТЧ для нее же, ибо очень много наших соотечественников взявших проект в наших интернет-магазинах. О какой неравной приоритетности может идти речь?
И еще - нет инфы, которую я вам намеренно не сообщаю. Инфа либо есть и я ее предоставляю в момент появления. Либо ее нет, но нет и смысла спрашивать о ней - я не забуду что-то сказать, не беспокойтесь. Но тем не менее, после каждого вопроса я отвечаю, что пока сообщить нечего, ждем. Грустно, друзья, что это воспринимают как "обещал - соврал", "не рассказывает нам, рассказывает не нам" и прочее. В интервью был один вопрос для «другого потребителя» - когда наш релиз, на что был дан простой ответ «точно не знаем» (не цитата). т.*е. тут нет места как бы официальной инфе — есть либо оф, либо ее вообще нету.