Цитата:
Сообщение от Sergei VP
предложение относиться к пользователям как к собакам, ждущим куска мяса я все же проигнорирую, простите. В остальном. Хм, давайте разделять, что хочется услышать, и что я могу сообщить/донести. Информация о патче появляется не без моего участия/инициативы. Я понимаю, что вам хочется каждый день видеть новости, получать "слив" информации, узнавать об аддонах, дополнениях и т.д. и т.п. Но все будет сказано в свое время, если я пока говорю, что информации нет, значит ее не будет до определенного момента как вы меня (или кого угодно) не спросите. Взрослые люди это прекрасно понимают, другим почему-то интересно создавать провокации и раздувать из них шум. И какие-то наезды, хоть того же Обормотня, связаны не с тем сколько я говорю ,а что ему, как большому фанату (надеюсь, а то печально если это банальный троллинг) хочется слышать и знать в 10 раз больше.
|
Зачем перевирать слова форумчан, кто вам предлагал относиться к игрокам как к собакам? А то, что ваше руководство приняло решение проводить такую политику это ваши сугубо внутрипроизводственные проблемы, и пользователей они не должны касаться.
ПС я же говорил, что уже ругают не игру а разработчиков.