|
Слушайте, вы меня извините конечно, но вот, предположим, я занырнул в эту тему по случайности, в метаниях и поисках чужих слов, отражающих мои разрозненные, не сформулированные мысли. И мне вот нужно как воздух пробежаться по траве доступно выссказанных предположений... А тут жеж такой бурелом из науки, ее вольных трактовок, споров о какой-то самцовости... Пока продерешься, забудешь вообще в какую тему заходил.
А проивоположный пол-то тут ихде? Отношения? Собралось, значицца, высокоразвитое мужичье, отодвинули вы школьников в сторону, ибо им не понять... И даффай ду-ду-ду... Альфа самцы, лидерство, агрессия... Не, я понимаю конечно, что все это обсуждается под соусом того, мол, девушки ищут именно такого - сильного, смелого, храброго, безропотного, страстного, отчаянного... А девушек-то здесь, я погляжу, особо-то и не слушают )) Почитали, погладили по голове - дело говоришь, юная дева - и дальше давай. Самцы, самки, завоевать, морду наквасить, тактику разработать, интригу провернуть... Изумиттно.
Честно признаюсь - я считаю смешным понятие альфа-самца. Лично меня веселят люди, которые подгоняют себя под это определение. Мне вот интересно - обезьяны тоже у-укают друг другу, мол, мы произошли от людей у-у. - Да нет же у-у, ведь Каки-Наки-Волосатое-Яблоко в старости у-у отказался от этой теории у-у.
Че животных-то пародировать?
|