Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 21:43   #229
Игроман

pokibor, +1.Либералы(которыми данные товарищи и являются)обычно не заботятся такими ''ненужными''вещами,как хоть какое-то доказательство своих утверждений.В лучшем случае-ссылки на ОБС или пространные речи,типа ''это все и так знают''.
Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Видно от чрезвычайной полезности плановой экономики решили сменить ее на рыночную
Только частично.''Классическая''рыночная экономика ущербна.
Цитата:
Ссылку в студию на счет рейтинга уровней жизни в странах Латинской Америки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BB%D0%B0
Как видно из этой ссылки,Куба уступает только четырём странам ЛА,причём три из них она может обгнпть за год-два.И уровень жизни выше,чем в России.Кстати,если посмотрите внимательно,то вас приятно удивит КНДР.
Цитата:
Вполне объективно там все написано
Ага,особенно слова типа ''совок'',''совдепия'',''как хорошо,что совдепия умерла'',''в СССР все были рабами чиновников''и прочее как-то не позволяют судить об объективности автора.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Нам пытаются доказать, что в СССР не было закрытых границ. И радостно выкладывают статистику об иностранцах в СССР. И о поездках в страны восточной Европы. Только радостно забывают упомянуть почему, не ездили иностранцы в СССР, требований к выезжающим в страны Восточной Европы, а также статистику поездок граждан СССР в Западную Европу/США.
Подкрепите ссылками,иначе я это приму за пустословие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
С чего это она вдруг выродилась "в самом справедливом" государстве?
Да вот так-контроля не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
+ очередное смешное отрицание любви русских к алкоголю.
Так это правда,да.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 31.03.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием