Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 18:37   #5
Новичок

еще один "черт из табакерки", у депутата Селезнева, видимо узнав какие деньги оборачиваются в игровой индустрии, в голове сразу заело: "бабки, бабки, мне, мне, хочу, мои бабки"... Игромания все правильно подметила что его претензия просто абсурдна, а его манера разговора подталкивает на мысль что он просто бандюган, и толком не вникнув в суть дела вылез предъявлять какие-то требования...

дрязги ИнфинитиВорда и Активижен не радуют, как бы это на качестве следующих КоД'ов не сказалось... хотя, видимо уже сказалось судя по последней игре...

Неужели СидМайер и вправду верит что замена квадратов на хексогоны это главное что нужно игре О_о Лично я фанат игры "Цивилизация", но мой фанатизм закончился на третьей части, собственно как и начался (до 3 части был не знаком с серией, а после не было ничего нового), жаль что эта игра не развивается...

Дневники по С&С4, Fable3, Halo и CoW3 понравились, мне всегда интересно наблюдать за тем как игры создаются, вникать в детали, жаль что показывают так мало, хотя это и понятно...

Рад обзору по FF13, посмотрел с удовольствием, к сожалению поиграть в нее возможности нет, ждемс следующие видео по ней...
Антон, а вожможно ли создание вашей редакцией AMV (только видео ролики, без геймлея) по ФФ13, в которых передавалась бы атмосфера игры, все то о чем вы поведали в обзоре? а то в интернете сложно что-то стоящее найти, больше попадаются, пока, несвязные куски видео да порой еще с нелепым аудио сопровождением...

Не понятно почему игру MAG считают прорывом в сетевых шутерах, где нет ни хорошей графики, ни разрушаемости как в ВС2, есть только большое количество человек, но подобный плюс уже был достигнут в 2003 году игрой Planetside... в которой кстати и система прокачки была хорошей...

спасибо за историю по БиоВер... эх, MDK, как давно это было, одна из лучших игр своего времени... надеюсь репортаж по нему будет в следующем выпуске

З.Ы. После просмотров роликов от Игромании, все больше появляется желание посоветовать заняться локализацией игр...