Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 02:05   #1121
Юзер

Цитата:
Сообщение от Лякуша Ляйча Посмотреть сообщение
Да, отдельные квесты элементарно можно запороть, проходя в первый раз и не зная "правильного" варианта
Вот вот , обидно!!! морской дьявол их побери а при быстром сейве,многократном, может вікинуть , так что в двойне обидно

Цитата:
ПС два сценария Проклятые судьбой и Оригинальная игра, интересная ПС.
))) єто да, только интирестно какую таки такую линейку квестов добавили с ПС.... пока от оригинала игра особо не отличается...

А вот такой вопрос ( давно очень в нее не играл, играл вообше поверхностно):
ПРи начале игры, на сколько сильно играет выбор первой фракции ( не той что при старте, а той которую выбираеш каперством)
Скрытый текст:
Я выбрал Францию, так как она единственная в союзе с Англией ( моя основная держава, которая назначила вікуп за мою голову..) и ее форт не открывает по мне огонь.
на дальнейшую игру ? Или обсалютно без разницы за какую фракцию играть - всеравно дослужишся до "генералисимуса" и выбор судов на верфях в принципе одинаковый, да и линейка квестов везде одна и таже? или есть определенные различия? ( смущает что в опции есть выбор возможности прохождения основной линейки за державу..не догоняю.. типа за другие страны пройти "линейку" нельзя? или слово "линейка" в данном случае говорит о завершении игры по прохождению ? .... давайте поговорим .............. - но не савсем ))
Шел черный дождь?..|..Дорогу для наших солдат.

Последний раз редактировалось Teus; 31.03.2010 в 02:10. Причина: очипка
Teus вне форума  
Отправить сообщение для Teus с помощью ICQ Ответить с цитированием