Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 00:00   #7519
Юзер

Лили просто не приемлет, если у тебя роман на стороне. А мне почему-то с Морриган везет(она мне больше всех и понравилась из имеющихся девушек). Сколько раз проходила, она первая меня клеит в наглую, мол, в шатре так холодно одной....приди, согрей меня, герой....Хотя я вообще усилий не прилагала.
Цитата:
WoHooo!!! с Зевом
за мужского персонажа я крайне не одобряю, но один разок глянула, из любопытства, переплевалась и удалила предшествующее сохранение, где я его кадрила)))))
А вообще, я считаю, что близкие, скажем так, отношения в ролевых играх - дело само собой разумеющееся. Не надо порнухи, но чуйства между героями обязательно должны быть.

По поводу мест....Как-то Орзаммар не нравится (может, гномов не люблю), Серый страж на побегушках у коротышки...Пыльный город так вообще мерзкое местечко, кажется, вот-вот вонь с монитора пробьется в комнату.... Тень тоже напрягает немного. Первый раз я там здорово заплутала. С тех пор недолюбливаю. Да и хабара там не набрать путнего. В плане оформления нравится лес Брессилиан и руины, люблю такую архитектуру, оргомные статуи, высокие своды...В этом плане еще заснеженный храм в квесте с Урной нравится. А людные города как-то не привлекают. Пещеры тоже не очень. Зато если там есть дракоооны....))) обожаю валить драконов!! Особенно Высших. Правда, их всего 2 в игре, не считая Архидемона ((

Цитата:
Волк может выступать в роли отвлекающего танка, так же ловушки разминировать =),а медведь для мага-крови донор этой самой крови.
Я играю магом, взяла себе помощника-скелета, беру с собой Зева (замки-то надо вскрывать) с волком моровым, итого нас ходит не четверо, а шестеро))) Толку с них не много, но когда начинается мясорубка, они неплохо отвлекают на себя внимание (особенно если скелет разбойник или умеет сбивать врагов щитом). А медведь - это да, для мага крови - хорошее подспорье. Из напарников не хочется жизнь высасывать, ибо чревато это.

Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 31.03.2010 в 00:11.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием