Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 22:18   #2901
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
ответишь за слова?! или только с босса арты доступны при том,что не взял.остальные арты вроде как обязательны!(т.е. брать их надо)
игра очень затянула ,сам любитель экшенов, на закуску люблю Command & Conquer (т.е. классику в этом жанре)
p.s. так думаю,что вполне возможно, если основные задания, то дают эти"необходимые арты",остальные естественно робишь сам..........иначе смысл играть?хотя может сложность тоже влияет.

ну они разовые есть, те. если проиграешь,то обратно никак(там даже сообщение по сути),а если по сюжету,то сколь угодно....я к тому клоню,что всегда цепляюсь за дополнительные задания!!!!!!!(остальные ведь никуда не денутся!)
Ну дробаш который застрял в доме я так и не подобрал,но он всеравно появился в инвентаре у меня (мб это еденичный,уникальный случай!).А то я про доп. задание говорил,могу скрин сделать,что б было ясно какой именно.На нем очень легко качатся.Я за 1 высадку туда получил 4 (!!!) одинаковых брони,и еще 3 других одинаковых брони .
Скрытый текст:
П.С.:Насколько я понял,"сателиты" - подразделы,имеющие больше всего тем?
П.П.С.:А я уж было испугался,когда на прежнем месте "ваху" не нашел.
Сейчас такой прикол был: прохожу значит миссию с банкой убийцей, взлетаю фадеем, а он устраивает камнепад прямо в воздухе!!!

Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 08.04.2010 в 02:04.
SCHOOLMAYCRY вне форума