Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Я про прямую и не говорил, слепец, косвенно, а по твоему отношения слабость-агрессия очевидны и не косвенны?
Этологи - Лоренц Конрад высказывался в своей книге Агрессия - что для человека она опасна, если не самое опасное и может грозить ужасными последствиями, что природна она была обоснована раньше, а сейчас ведет к разрушению только
Про пути эволюции - ересс Скиннер, ну и критикуемый этологами, за излишний радикализам - Дезмонд Моррис
|
Допустим, что даже говорили что это плохо - и что из этого? Какие выводы? Я тоже тебе скажу, что ты излишне агрессивен - и это плохо для меня, но, возможно, помогает тебе отстаивать свои убеждения в спорах, что и привлекает к тебе девушек.
Цитата:
Это разговор, а не монолог, если ты говорил в контексте этого разговора про биологическую - тогда становится непонятно причем тут она оказалась, описанные ситуации были про психологиечскую
|
Если в контексте речь идет об этологии значит и агрессия имеется ввиду биологическая!
Цитата:
разное, но лишь меньшинство привлекает пьяные лезущие в драку самцы, большинство такую ненормальность не терпят
|
Я на это сильно надеюсь, что большинство.

Только ты это так смело сказал, такое ощущение, что у нас в стране все девушки резко стали светскими гуманистками.
Я бы лучше у народа спросил:
Народ, Форума, как часто ли встречаете хорошо воспитанных людей в духе гуманизма? И действительно ли их большинство?