Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 17:44   #1832
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Причем тут каннибализм и агрессия. Каннибализм - это скорее приспособление к определенным условиям (например, к высокой численности). И напрямую об агрессии не свидетельствует.
Я про прямую и не говорил, слепец, косвенно, а по твоему отношения слабость-агрессия очевидны и не косвенны?
Этологи - Лоренц Конрад высказывался в своей книге Агрессия - что для человека она опасна, если не самое опасное и может грозить ужасными последствиями, что природна она была обоснована раньше, а сейчас ведет к разрушению только
Про пути эволюции - ересс Скиннер, ну и критикуемый этологами, за излишний радикализам - Дезмонд Моррис
Цитата:
Мне наверное виднее, это ведь я говорил. А то, что ты додумываешь, это уже проблемы твоего восприятия.
Это разговор, а не монолог, если ты говорил в контексте этого разговора про биологическую - тогда становится непонятно причем тут она оказалась, описанные ситуации были про психологиечскую
Цитата:
У разных "самочек", разное отношение. Чай пьяные парни без девушек не остаются, порой даже наоборот - их у них в избытке.
разное, но лишь меньшинство привлекает пьяные лезущие в драку самцы, большинство такую ненормальность не терпят
Цитата:
Никаких противоречий. Проблемы с пониманием и неверная трактовка - налицо.
Я на них указал, ты их не объяснил, скидывая все постоянно на неправильные трактовки, и так на каждый вопрос