Цитата:
Сообщение от red-lis
Послушай, может что бы нам не рыть интернет в поисках объективного мнения об игре достойного тебя, ты сам сюда выложишь текст кого нибудь из этих ребят, который ты считаешь наиболее объективным. А мы почитаем и может увидим то чего раньше не замечали.
|
В этой теме все есть, конечно я вас понимаю, лень ваша вторая половина, и выкладывал тут и якудзда и экзистор, и другие пользователи.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
а ты в курсе что разработчик и издатель - немножко разные люди, а?
|
После ухода одного ведущего BCPT и продюссера EA LA , он стал главным продюссером DA:O
ME2 пренадлежат EA, как и игра полностью с корнями.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
а ты и так с каждым постом всё лажаешь и лажаешь.
|
Ну ну, кто бы говорил, ты это сделал десятки страниц назад. EA пренадлежат эти фирмы, и бабло вложеное в игры, являются ЕАшными.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Не забудь про музыку и ролики, милочка
|
Ты нормальной ориентации? Так между делом спрашиваю, нормально разговаривай, а то стремно, пол темы про фикалии говорил теперь обращаешся с такми словами, стремно короче :/
Ролики это основное, музыку мог он написать гораздо быстро, с учетом того что треки могли быть взяты готовые которые не вошли допустим. Сама игра TD=RA, отличий просто минимум, а если честно, то вообще нет, техника и здания перешли с TD
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
ORCA не ну не стыда не совести ,теперь ты говориш что мол "да нафиг вообще фанаты упертые " . ТЫ позориш ЕА еще больше. Вместо того чтобы признать мол "ну да ребят зафейлили мы 4 часть ошибки учтем итд" ты тут нас лечиш на тему какие мы тут упертые и твердолобые нехотим понять великой задумки ЕА по зарабатыванию денег на халтуре . Налицо неуважение к комьюнити ,а о какой хорошей игре по серии может идти речь если вы в ЕА так неуважаите "каноны серии" и нас фантов ее?. Вы нагло заработали на имени СС в этот раз выпустив в красивой обертке с кеином окровенно халтурно склепленную недостратегию . И еще нагло упрекаете нас в том что НАМ ненравиться ваша игра.
|
Че ты хочешь скажи? Тебе не нравится игра, ок, свободен, не покупай, не играй, только уже не морочь голову ок, я тебя понял еще пару страниц назад, хотя в толпе недовольных я тебя уже начинаю терять из виду.