Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 21:54   #525
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от KraG0t
Идет девушка гот, ей навстречу парень с девушкой, прошли мимо и началось... девка которая с парнем начала "обливать грязью" готичку то не так, то не эдак, и вообще уродка, а парень ей поддакивает (подкаблучник)... мне вот так и хотелось сказать "на себя посмотри *мат*" и это не единственный случай...
Меня такое отношение людей просто бесит....
Не волнуйся, чувак! Такое отношение не только к готам. А ваще ко всем нефорам и другим ярким, особенным, не таким , как все, людям.
Просто быдло раздражает то, что кто выделяется из толпы и имеет не такие взгляды на жизнь.
Я тоже частенько наблюдаю побочные действия индивидуальности на себе(только меня это не напрягает). Когда я шёл в косухе по улице(однако, косуха-это единственное, что может заставить подумать, что я панк, хотя шмотник был рокерский, стрижка обыкновенная. В общем, рокер, но в косухе ), гопники тупо пялились на меня, потом ржали и, как в дурацких мультиках, начали тыкать пальцем и поворять, как дебилы:"ПАНК!ПАНК!". В общем-дигроды.
Быдло всегда напрягает всё. И, пока, ВНЕШНОСТЬ-это единственное с помощью, чего мы можем бороться против лохов.
Нас постепенно начнут замечать, присоединяться и планета Земля, когда-нибудь, из помоики привраиться в место, где будут обитать ЛИЧНОСТИ, а не быдло с ОДИНАКОВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!
Igrik вне форума