Цитата:
Сообщение от -=DANТE=-
Ясно, спасибо. Прогноз подтвердился, Вы - типичная ЦА Мании, о которой я писал выше. В расчёте именно на такую аудиторию Мания и ставит девятки да десятки всяким Сталкерам и Каловдутиям. Неудивительно
|
Аргументы? Где аргументы что оценки поставлены незаслуженно?
Цитата:
Сообщение от -=DANТE=-
Неудивительно что Вам не нравится Dragon Age и Heavy Rain.
|
А почему мне должна нравится недорпг и игра состоящая из "Press X"?
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Мне влом перечислять, но если вкратце, то это будут выводы о той самой ЦА и методах ее приобретения. И дело даже не в оценках, а в самих статьях. Страницей раньше я уже говорил, что ругать в Мании не любят, напротив, всякий ширпотреб облизывают и сокрушаются: "Ой, как плохо, что мы не можем поставить больше, но мы так хотели, так старались, нашли кучу хорошего. Вы уж простите нас, но у игры x потрясающее то-то и то-то."
|
Я еще раз говорю - Мания будет писать только то что хочет видеть её ЦА. Никто из авторов не пишет то что действительно думает о игре. Иначе бы журнал превратился в филиал Номад и Ко.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Я уж молчу о превью и прочем, где каждый необычный проект выглядит "Шедевром с новейшими особенностями, способным перевернуть индустрию".
|
Превью это не окончательная рецензия. Иногда когда посмотришь на игру в разработке - ммм, конфетка!!! А на деле окажется что это говно в красивой обёртке.
Однако по поводу рецензий - с этим согласен. У Логвинова и Кузьменко каждая новая игра "ИГРА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ!!!! ОНА ПЕРЕВЕРНУЛА ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ!!!".