Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 16:11   #173
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Толи мне терпения не хватает, толи структуру не осознаю определенно.
У меня бывает нечто подобное: нужно сделать какое-то важное дело, но не могу начать (нахожу всяческие предлоги, отговорки и другие занятия, чтобы им не заниматься), т.к. не знаю как его делать. Но когда сроки поджимают, сажусь за это дело и, о чудо, все как-то начинает получаться... и это касается и любимых дел (например когда музыку пишу). В общем "глаза боятся, а руки делают", "волков бояться - в лес не ходить" и т.д.

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Это верно, если он уже справился с этой проблемой. И еще такая закономерность, чем дольше я работаю с каким-то дизайном, тем уродливее он мне кажется. Потом вообще уже тошнит он него. Потом через месяц откроешь и думаешь, а ведь нормально было, нужно было доделать.
В музыке так же (думаю не открою секрет сказав, что так везде) - чем дольше делаешь композицию, тем больше в ней начинаешь "грязнуть" и перестаешь различать и критически оценивать звучание, слух просто притупляется. Нужно отдыхать, делать перерывы.

Добавлено через 58 минут
Gantu, а ты между прочим опять оттягиваешь... рационализируя тем, что тебе кто-то нужен.

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 30.03.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ