Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:13   #168
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
Берем в руки листочек, пишем на нем свои цели. Затем каждую цель разделяем на планы, а те в свою очередь дробим на задачи. Определяем у всего этого безобразия временные рамки и вперед в путь.
Для некоторых это полностью не рабочий вариант - по себе знаю Некоторым нужно чувствовать обязательность перед человеком... проблема в том, что такого человека, который согласится за тобой следить, черта с два найдешь.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Ни на что времени не остается.
Только сегодня за завтраком, мама упомянула тот самый закон: "Дело занимает все время, которое на него отвели". Поэтому хорош тот вариант, который предполагает целую кучу разных дел. Фишка в том, чтобы отвести на них строго ограниченное время и стараться везде успеть. Надо попробовать, но я похоже сам из тех людей, которые живут согласно закону "Решительный шаг вперед - следствие хорошего пинка сзади"
Цитата:
Нужен кто-то уверенный в себе, кто не только думает, но и делает, не откладывает.
Думаешь, это так обязательно? Раздавать пинки может и тот человек, который не обладает теми хорошими качествами, которые ты описал.
Цитата:
Возможно, но у меня другое объяснение. Совпадение 100%, так что не важно как относится, но описание верно.
Отмазка Это ведь не приговор, так что какая разница, что там написано?
Главное - все решаемо, нужно только найти способ.
Позволь задать вопрос из любопытства: что за дело?

ИМХО, самые крутые люди в этом мире - это те кто сумел избавиться (либо избежать появления) от психологического замка в голове, отвечающего за "делать-не делать".
Kragoth вне форума