Цитата:
Сообщение от CASPERX
Маловато локаций для исследования.
|
хоть их и 5 всего но этого достаточно на несколько дней брождения по Зоне.
Да конечно локации ТЧ мы намного дольше исследовали.
В Зове Припяти в сравнении с другими играми меня ну очень поразили скрипотовые сценки(для сталкера это просто прорыв!!!). В ЧН они мягко говоря ни какие. В ТЧ их вроде как и нет.
Разочаровал выброс в ЗП. В ЧН он и то лучше был. А в ТЧ ещё лучше(в модах с восстановленым выбросом)- НПЦ просто неслись в укрытие,он был эффектен! А в ЗП НПЦ неспешно такидут и сам выброс идет 3 секунды!. "Я негодуэ"))
Очень огорчен в ЧН и ЗП был отсутствием одиночных аномалий. Это же что? можно хоть с закрытыми глазами по Зоне носиться просто запомни где стоят преграды или редкие аномалии(для ЧН)? да конечно и в ТЧ так можно было наловчиться но все же!
В ЧН и ЗП огорчил переход на расчет только сквадов. Одиночки исчезли.. Только сквады из одного человека))
На счет графики. Многие говорят что в ЗП она хуже чем в ЧН. ЧТО??? Она по определению не может быть хуже!! Меня она порадовала! Жаль детализация мира на единицу площади уменьшилась но это дань размерам карт.
Как и во всех сталкерах меня ну очень разочаровывает псевдо-реалестичность локаций. Янов направленый на Север-Юг и раположеный восточнее Юпитера(он тож не на своем месте и повёрнут). Копачи что вообще южнее ЧАЭС! Припять обрезаная по западу и северу от Центральной Площади. Про Припять из ТЧ я промолчу.
ЧАЭС(2ая её часть) в ТЧ и ЧН отличаються.. О_о
пока хватит наверное...