Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Ладно, перефразирую: почему ты не можешь принять то, что человек отчасти животное?
|
Человек от животного не происходил. И происхождение не доказано, это еще теория
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Доказывать тебе "Эволюцию" у меня нет времени и особого желания, лучше сэкономь мое время и докажи Ее себе сам
|
Забавно. Теорию эту не доказали, переходную ступень не нашли. А ты призываешь меня поискать доказательства в книжках
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
почитай соответствующие книжки, как это в свое время было сделано умными людьми во всем мире, и привело к тому, что изучение "Теории эволюции" Дарвина вошло во все школьные и институтские программы по биологии
|
Да мне глубоко без разницы, что там куда вошло. На таких же основаниях в школьную программу могут входить
теории создания человека Богом и внеземными формами жизни
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Я не призывал никого ходить налево. Я лишь сказал, что есть определенные программы, которые располагают к этому
|
У меня ничего не располагает, как и у всех, кого я знаю более-менее хорошо. И почему ты однозначно заявляешь на основании никем не доказанной теории происхождения человека от животного? Почему у нас нету естественного отбора, но есть инстинкт, располагающий к нему? Почему мы не были вытеснены без естественного отбора? У тебя есть ответы на эти вопросы?
Цитата:
Сообщение от EdwardBy
И в настоящий момент я не рассматриваю вопрос хорошо это или плохо, а лишь то, что "это" имеет место быть и при грамотном подходе "это" можно использовать.
|
Это нельзя использовать, в нормальном обществе это недопустимо. И оправдания в инстинктах ищут те, у кого силы воли нет и чести