Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 19:44   #199
Игроман

Цитата:
Сообщение от Pswii360 Посмотреть сообщение
А я думаю СССР распался из-за политической системы. Она просто себя изжила.
И построение коммунизма так и осталось утопией.
Назад теперь возвращаться из вышестоящих политиков никто не хочет. Ну может правельно. Но зачем разрушать уже хорошо закоремендовавшие себя системы (например система образования).
СССР развалился не из-за недостатка демократии, а из-за недостатка колбасы. Если бы руководство развивало предприятия группы "А", то жили бы мы припеваючи и до сих пор были бы великой державой (и территории бы не просрали)
Цитата:
Сообщение от Влад В В Посмотреть сообщение
даже сами американцы это говорят.
О ДА!
Цитата:
СССР распался и коммунизм не построили... А вообще, когда-то космические корабли казались утопией... Сейчас это реальность. Кто знает что нас ждёт...
Коммунизм - это утопия.
Цитата:
Это им просто выгодно. Чем тупее будет население тем будет легче управлять и больше денег можно сдирать. Тупое животное общество будет требовать сигареты, алкоголь и тд, больше денег это всё приносит...
А вам не приходило в голову, что тупое население неспособно построить мощную экономику? Нет мощной экономики - нет подачек для рабов. И тупое быдло может разом поумнеть.
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.