|
Игра порадовала, очень хорошая, поначалу испугала. И системными требованиями и геймплей был непонятен, очень уж напомнила одну игру, которая мне не понравилась... Но потом втянулся, и прошёл взахлёб... Таких игр всегда мало, ты только пристрастился, увлёкся, разыгрался ,а она раз и кончилась.
Кстати концовка мне немного непонятна... Понятно что пошлют читать книгу, но игра ведь не создавалась в расёте только на тех кто её читал. Кто такие чёрные, для чего они вводились в игру непонятно и в конце так и не стало ясно? Вроде они враги, но в каких-то местах как-бы и помогают (или это не их голос - ты наверном пути, если хочешь увидеть небо), к концу они опять враги, я старался с в них не стрелять ,но тогда помираешь. В чём их суть я не понял...
Продолжение тут явно напрашивается, и лучше б они сделали РПГ... :0) Фаллауту 3 пришлось точно подвинутся...
Да вот Москва тоже не очень понравилась, как и московское метро, вообще понять что это метро именно москвовское очень тяжело, очень уж сильно они его изуродовали, наверное так для них было проще, воспроизводить в точности каждую станцию и тоннель, каждую улицу и дом было бы очень дорого, трудоёмко и долго...
Подождите, в игре я так понял несколько концовок? И как их открыть?
Ещё вопрос, не знаю в тему ли, в требованиях написано, 8 гигабайт памяти и выше... Эммм, а 32х битная Виста поддерживает такие объёмы??? И что объём оперативной памяти получается довольно таки важен для игр? У меня сечас 2 гига, самой дешёвой на 800Mhz...
|