Цитата:
Сообщение от 0rca
Напомню еще раз, они это уже ввели эксперементом в FS. Далее полноценная мобильная база должна была появиться в RA2, есть даже концепты, в этой теме я выкладывал уже, поищи.
|
Так, кажется то, что я написал про, то, что они планировали, меня не услышали.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Как тебе сказать, скорее ты просто не вкурсе, так как я часто сижу на офф форумах cnc, то как раз и создавались ветки постоянно с большим количеством постов от фанатов чтоб ЕА выпустила TS бесплатно.
|
Ну, выпустили бы после релиза четвертой части, а так они в убытки будут. Так про сюжет вы уважаемый не попытались опровергнуть и сказать, что он гениален, да и про геймплей умалчиваете. Признайтесь, сколько вам платит ЕА, что бы продолжали пиарить это нечто.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Каких игроков? Кто они? Зашел фанат рейсингов и поставил оценку 1. Я в данные цифры вообще не верю и темболее объективными считать не собераюсь.
|
Скажем фанатов серии вот каких игроков, ну ладно это мы более консервативные игроки, но то, что игроки и из других стран и, причем фаны обьяктивно поставили игре неуд это повод ЕА задуматься, а так уж надо было стебаться над серией